miércoles, 13 de noviembre de 2013

Tartaleta de manzana con morcilla de Burgos RIOS y espinacas


Ingredientes:

1 puñado de espinacas frescas baby
1 puñado de nueces
1 puñado de pasas.
1 lámina de hojaldre
3 rodajas de Morcilla de Burgos RIOS
1 manzana y media golden.
2 huevos ecológicos.
50 cl de nata para cocinar.
mantequilla en spray
1 trozo de puerro.
sirope de agave.
pimienta.
aceite.
sal.

Preparación:

Pulverizamos el molde con la mantequilla en spray. Estiramos la masa, y la adecuamos al molde, horneamos unos 15 minutos tapada con papel albal. Cortamos el puerro y media manzana a brunoise, pochamos, añadimos la morcilla de Burgos a trozos y dejamos un poco más hasta que este, añadimos las espinacas, mezclamos y añadimos a los huevos batidos con la nata, las nueces, y las pasas y salpimentamos.
Añadimos la mezcla encima del hojaldre, lo asentamos con un golpe seco, y cortamos el resto de la manzana a gajos y la vamos poniendo encima, pincelamos con el sirope, y dejamos hasta que el hojaldre este crujiente.

Receta original creada por:


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