jueves, 19 de abril de 2012

Cuatro suculentos pinchos de autor se presentaron en el InterClub de Caja Burgos durante el concurso de jóvenes promesas

Mientras los finalistas se median en los fogones de la espectacular cocina del InterClub de Caja Burgos, en un salón contiguo dentro de las increíbles instalaciones sociales, el Chef del Hotel Abba de Burgos, Antonio Arrabal hizo de maestro de ceremonia para presentar a su segundo de abordo, Noam González que hizo las delicias del público con una creación de 4 magistrales pinchos con Morcilla de Burgos  RIOS. La creación de estas pequeñas obras de arte culinarias estuvo precedida por una pequeña charla de nuestro gerente, Alberto Rios, que presentó a todos los asistentes las diferentes variedades de Morcillas que produce la planta de Villarcayo así como sus ingredientes que hacen de este producto ser el número uno en el mercado Nacional. 

1 comentario:

  1. lacueva798@hotmail.Adolfo santos gonzalez19 de abril de 2012, 15:05

    NOAN GONZALEZ ADEMAS DE UNA REALIDAD COMO CHEFF DE COCINA ES EL MEJOR EMBAJADOR DE LA mORCILLA DE bURGOS EN ESTA TIERRA DE gREDOS , cuando tiene ocasion de regresar en sus dias de descanso siepre nos surte a todos los amigos y familiares de vuestra riquisima morcilla .

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