jueves, 29 de diciembre de 2011

Saquitos de morcilla, manzana y piñones

Ingredientes:
6 obleas de empanadillas.
1 morcilla de Burgos "Ríos".
1 manzana golden.
25 gr. de piñones.
1 huevo.
Aceite de oliva.

Preparación:

Pelamos la manzana y la cortamos en cuadraditos muy pequeños, la salteamos en una sartén con una cucharada de aceite, cuando vaya estando blanda añadimos la morcilla a la que previamente hemos quitado la piel. Salteamos 4-5 minutos, agregamos los piñones y dejamos otros 3 minutos.

Retiramos del fuego y mientras vamos extendiendo las obleas. Rellenamos el centro de las obleas y cerramos al gusto, incluso nos podemos ayudar de cebollino.

Pintamos con huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que veamos los saquitos dorados. 

2 comentarios:

  1. Que productos mas deliciosos tienen...a ver si me hago con unas morcillitas y me animo a hacer esta receta, intentare encontrarlas en el supermercado de cerca de casa!!!!!! saludos
    http://lapequeacocinaderaquel.blogspot.com/

    ResponderEliminar