miércoles, 27 de julio de 2011

Pizza casera con Morcilla de Burgos RIOS


Ingredientes:  200g de agua, 50 g de aceite, 1 cucharadita de sal, 20 g de levadura prensada, 400 g de harina, aproximadamente.
Para el relleno, salsa barbacoa, cebolla pochada, morcilla Rios, langostinos, orégano, queso rallado.
Precalentar el horno a 250º.
Ponemos en el vaso los líquidos y la sal, 1 minuto, 37º velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
Incorporamos la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4, y programar 1 minuto, vaso cerrado velocidad espiga, retirar y estender sobre  la bandeja engrasada con las manos mojadas en aceite.
A continuación en la sartén pochamos cebolla en tiras, retirar y escurrir bien.
Montamos la pizza tal cual, salsa barbacoa, la cebolla, la Morcilla RIOS , los langostinos pelados, el orégano y el queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario